Efektivitas Penggunaan Layanan E-Court pada Perkara Cerai Gugat di Pengadian Agama Cibadak Sukabumi - Abdul Rohman (Prodi Ahwal Asy Syahsiyah, Fakultas Syariah dan Hukum, Universitas PTIQ Jakarta, 2025)
Effectiveness of Using E-Court Services in Divorce Cases at the Cibadak Sukabumi Religious Court