IMPLEMENTASI MANAJEMEN BERBASIS SEKOLAH DALAM MENDORONG INOVASI PROGRAM ALUMNI KUNJUNG DAN ORANG TUA MENGAJAR DI SMK NEGERI 3 PALANGKA RAYA - Azarya Apri; Evi Mariani; Joni Saputra (STKIP Pesisir Selatan, 2026)
The study aims to describe the planning, implementation, and evaluation of school-based management in fostering the