Pengaruh Model Pembelajaran “Joy Learning” Dan Motivasi terhadap Keterampilan Kewarganegaraan Siswa Sekolah Dasar - Rini Parmila Yanti; Pebriyenni Pebriyenni; Syofiani Syofiani (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh model Pembelajaran