Hubungan Antara Digital Content Marketing Tiktok @Quezelyhere dengan Minat Beli Gen Z di Kota Bekasi - Azzahra Raudatun Nissa; Sari Ekowati (Published by Institut Teknologi Pendidikan Indonesia, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui hubungan dan pengaruh antara Digital Content Marketing akun TikTok @quezelyhere terhadap Minat Beli Generasi Z di Kota Bekasi. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif deskriptif dengan pendekatan asosiatif. Pengumpulan data dilakukan melalui penyebaran kuesioner kepada 105 responden Gen Z yang ditentukan menggunakan teknik purposive sampling. Data dianalisis menggunakan uji korelasi Pearson Product Moment dan analisis regresi linear sederhana melalui program SPSS. Hasil analisis korelasi menunjukkan nilai koefisien korelasi