KETAHANAN PANGAN : POLA HIDUP SEHAT MELALUI KEGIATAN SERVICE LEARNING - Shela Ifda Aulia; Shinta Melani; Bakti Fatwa Anbiya (STIKES Garuda Putih, 2026)
Latar Belakang: Hidup sehat dan ketahanan pangan sangat penting untuk meningkatkan kesehatan masyarakat, khususnya bagi anak usia sekolah. Artikel ini menjelaskan kegiatan service learning bertema