Sistem Informasi Reservasi dan Kasir Berbasis WEB Pada Rumah Makan (Studi Kasus: Wedangan Laris Manis) - Jovian Yules Natan Pratama; Retno Palupi (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2026)
Penelitian dengan judul