Hubungan Antara Literacy attitude dan Hasil Belajar Materi ‘Si Merah’ Di Sekolah Dasar - Atika Gina Nabila; Ferliana Clarisha; Gisha Azka Nadhira; Latifah Isnaeni; R. Reza Febianti (CV. KAMPUS AKADEMIK PUBLISING, 2026)
Fokus dalam penelitian ini adalah untuk melihat bagaimana hubungan antara literacy attitude dan hasil belajar materi “Si Merah” di sekolah dasar. Tujuan penelitian ini untuk mebgetahui hubungan antara sikap literasi siswa dengan hasil belajar pada materi