Analisis “overthinking sebagai refleksi pribadi” dalam karya penciptaan seni lukis sarfi - Lalu Aswandi Mahroni G (Institut Penelitian dan Pengembangan Mandalika Indonesia (IP2MI), 2026)
This research and art creation aim to explore the psychological condition of