PENGARUH AKTIVITAS PEMASARAN MELALUI MEDIA SOSIAL TIKTOK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN ULANG KONSUMEN PADA UMKM COFFEE KELANA - Juwita Handayani; Lilis Saryani; Ahmad Sayuti Pulungan; Abdelina (Yayasan Perguruan Kampus, 2026)
This study examines the relationship between marketing activities on TikTok and repurchase decisions at the