PENGEMBANGAN MEDIA MONOPOLI BERBAHAN LOOSEPART UNTUK MENINGKATKAN KEMAMPUAN LOGIKA MATEMATIKA - Dian Fitri Argarini; Ifa Putri Wahyuhidayati (Universitas Insan Budi Utomo, 2024)
This research aims to determine the feasibility of the monopoly media