Membangun Wawasan Karier Akuntansi Mahasiswa melalui Perspektif Nyata Auditor Muda Alumni Universitas Bumigora - Adiningtyas Sulistyaputri; Defel Septian; Indra Lanang Jati; Ismiati -; Prayoga Dharma Suintara (LPPM Universitas Jenderal Achmad Yani, 2026)
Minimnya pemahaman mahasiswa terhadap realitas karier di industri menjadi salah satu akar permasalahan yang perlu direspons secara konkret oleh komunitas akademik. Dalam rangka menjembatani kesenjangan tersebut, Bumigora University Accounting Club (BONC) menyelenggarakan kegiatan pengabdian kepada masyarakat dalam bentuk BONC Webinar dengan tema