PERAN LINGKUNGAN DAN PERGAULAN TERHADAP PRESTASI SISWA SEKOLAH SMA NEGERI 1 BATAM - Wasiman Wasiman; Asron Saputra; Poppy Okta Fiana Putri; Mauli Siagian; Nelly Chandrawati Manalu (ASOSIASI IDEBAHASA KEPRI, 2026)
The community service program held at SMA 1 Kota Batam, with the theme