KEBIJAKAN PEMERINTAH DALAM PEMBERDAYAAN MASYARAKAT MELALUI PELATIHAN PEMBUATAN BUCKET GUNA MENINGKATKAN KESEJAHTERAAN DI KELURAHAN SITIREJO III - Cut Sah Kha Mei Zsazsa; Ramadha Yanti Parinduri; Boby Indra Prayoga (Lafadz Jaya Publisher, 2026)
This activity is a community service program focused on government policy regarding community empowerment to improve welfare through