ANALISIS KESULITAN GURU DALAM IMPLEMENTASI KURIKULUM MERDEKA BELAJAR DI KELAS V UPTD SD NEGERI KENARILANG - Yahfet K Hamap; Jon A Lalang Yame; Triznawasti Y Daik (CV. ADIBA ASIHA AMIRA, 2026)
The research problem is