ANALISIS FAKTOR-FAKTOR KESALAHAN DALAM MENULIS TEKS PUISI CITA-CITAKU MATA PELAJARAN BAHASA INDONESIA KELAS III DI SD GMIT PITUNGBANG - Hana M. Dael; Antonius A. Saetban; Triznawasti Y. Daik (CV. ADIBA ASIHA AMIRA, 2026)
This study aims to analyze the factors contributing to errors in writing poems on the theme