Peningkatan Kapasitas Keluarga Dalam Keputusan Medis Melalui Edukasi Sistem Informasi Kesehatan Berbasis Budaya Di Kecamatan Medan Tuntungan - Julaiha Siregar; Ristika Julianty Singarimbun; Cahya Aisyah Daulay; Widia Astuti Tanjung (STIKES Columbia Asia Medan, 2026)
Abstract: