SISTEM INFORMASI PEMBAGIAN KERJA LAPANGAN BERBASIS WEB - Firdaus; Muhamad Anggun Novembra; Try Hadyanto; Azira Pertiwi (SEKOLAH TINGGI TEKNOLOGI INDUSTRI PADANG, 2023)
Sistem informasi pembagian kerja lapangan pada CV. Bisma Mutiara ini berfungsi untuk membangun sebuah aplikasi yang diharapkan dapat menunjang dalam pengolahan data pembagian kerja lapangan yang dimaksudkan memberikan kemudahan bagi pimpinan untuk menerima laporan kegiatan dari anggota. Berdasarkan penelitian yang penulis lakukan pada CV. Bisma Mutiara maka penulis dapat menarik kesimpulan yaitu: Dengan memanfaatkan sistem komputerisasi diharapkan dapat membantu proses pengambilan keputusan dan dengan memanfaatkan pemograman web sebagai software aplikasi diharapkan dapat menggantikan cara yang kurang efektif dan efisien serta diharapkan dapat mempermudah pembuatan laporan hasil proses pengambilan keputusan