Penguatan Tradisi Sarwah Sebagai Inovasi Sosial Dalam Meningkatkan Solidaritas dan Pemberdayaan Masyarakat Desa Karanganyar Paiton Probolinggo - Ahmad Taufiki; Muzammil (CV Putra Publisher, 2026)
Modernisasi dan arus globalisasi kerap mengikis nilai-nilai kearifan lokal yang menjadi perekat sosial di masyarakat perdesaan. Di Desa Karanganyar, Paiton, Probolinggo, pelestarian tradisi lokal seperti