PEMBELAJARAN STATISTIKA INFERENSI BERBASIS CASE METHOD DAN TEAM-BASED PROJECT TERINTEGRASI NILAI PANTANG LARANG SUKU MELAYU UNTUK MENGUKUR KEMAMPUAN BERPIKIR KRITIS MAHASISWA - Prihatin Ningsih Sagala; Eri Widyawati; Puteri Atikah (Universitas Islam Sumatera Utara, 2026)
This study aims to analyze the validity of a case-method and team-based project-based assessment instrument for Inferential Statistics, integrating Malay values of