Pengembangan Modul Pelatihan Harmonisasi Hubungan Sekolah-Masyarakat untuk Meningkatkan Kemampuan Kolaborasi Progresif di SD Negeri Inpres Harapan - Vilia Dechressya Tomatala; Sophia Tri Satyawati; Bambang Ismanto (CV. Creative Tugu Pena, 2026)
The purpose of this study is to develop the