Analisis Efisiensi Tata Niaga Dan Profitabilitas Usahatani Padi Sawah: Studi Kasus Sistem Penjualan Gabah Basah (GKP) di Desa Blubuk, Kabupaten Tegal Periode 2025 - Sumarno (Major Management, Faculty of Economics and Business, Universitas Pancasakti Tegal, 2026)
Desa Blubuk di Kecamatan Dukuhwaru merupakan salah satu sentra produksi padi strategis di Kabupaten Tegal. Namun, fenomena penjualan hasil panen dalam bentuk Gabah Kering Panen (GKP) atau