Analisis Etika Profesional dan Perspektif Islam terhadap Ketidakjujuran Dokumentasi Keperawatan Berdasarkan Sudut Pandang Praktisi dan Ulama - Sinta Nurlaila; Sabrina Aulia Maulida; Nabila Tiara Putri; Aulia Putri Syah Vadysna; Oriza Sativa; Tedi Supriyadi; Akhmad Faozi (Akademi Keperawatan Yarsi Samarinda, 2026)
Ketidakjujuran dalam dokumentasi keperawatan, seperti fenomena