Interaktivitas Live Streaming E-Commerce Sebagai Pemicu Perilaku Pembelian Impulsif (Urge To Buy Impulsively) Pada Konsumen E-Commerce Shopee - Yousi Kurnia Artha; Raden Roro Ratna Roostika (Siber Nusantara Publisher, 2026)
“Interaktivitas Live Streaming E-Commercesebagai Pemicu Perilaku Pembelian Impulsif (Urge to BuyImpulsively) pada Konsumen E-Commerce Shopee