Representasi Nilai Moral dalam Cerita Rakyat Golan Mirah di Desa Nambang Rejo Kecamatan Sukorejo Kabupaten Ponorogo - Edy Suprayitno (Universitas Muhammadiyah Ponorogo, 2018)
This study aimed at describing the realization of moral values within folklore of