Teknologi Pembelajaran Pengembangan Media Pembelajaran Digitas Berbasis Google Sites dengan Pendekatan Integrasi Islam untuk Meningkatkan Literasi Numerasi pada Materi Sistem Persamaan Linear Dua Variabel: Pendahuluan, Metode Penelitian, Hasil Penelitian dan Pembahasan, Daftar Pustaka - Nailul Muna; Lulu Choirun Nisa (Lembaga Pendidikan Ma'arif Nahdlatul Ulama, Kabupaten Malang, Indonesia, 2026)
لا تزال مهارات الثقافة العددية (literasi berhitung) لدى الطلاب منخفضة نسبياً، لا سيما في موضوع