Studi Deskriptif Kualitatif : Faktor – Faktor Yang MenyebabkanPerawat Fasilitas Pelayanan Kesehatan Beralih Karir Menjadi Perawat Di Industri - Devanda Faiqh Albyn; Dwi Andhika Surya Putra; Ahmad Yani (Universitas Bhakti Asih Tangerang, 2026)
Data Kementerian Kesehatan Indonesia Jumlah Perawat Fasilitas Kesehatan di Indonesia 2025 : puskesmas 161.157, rumah_sakit 376.309, faskes lainnya