Pengaruh Prestasi Kerja Karyawan terhadap Promosi Jabatan pada Bank Syariah Indonesia Cabang Barru - Salmia; Arnas Hasanuddin; Syarifah Rafikah (LPPM Universitas Wira Bhakti, 2026)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kompetensi karyawan dan penilaian prestasi kerja terhadap promosi jabatan pada PT Bank Syariah Indonesia Cabang Barru. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode kuantitatif dengan melakukan wawancara, kuesioner, dan studi keperpustakaan. Analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis dengan menggunakan regresi linier sederhana. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Prestasi Kerja berpengaruh terhadap Promosi Jabatan pada PT Bank Syariah Indonesia Cabang Barru dan sisanya dipengaruhi oleh variable lain yang tidak diteliti dalam penelitian ini.