Penanaman Ideologi Pancasila pada Anak Usia Dini melalui Film Si Unyil: Analisis Hegemoni Orde Baru - Oktaviani Rahmawati; Siti Fatimah (Jurusan Sejarah FIS UNP, 2026)
This study examines the function of the children's television series