Studi Fenomenologi Konstruksi Makna Budaya Maja Labo Dahu Pada Pimpinan Perangkat Daerah Kota Bima - Lubis Hermanto; Ariani Rosadi; Haeril (Journal of Excellence Humanities and Religiosity, 2026)
Penelitian deskriptif-kualitatif dengan pendekatan fenomenologi ini berhasil mengeksplorasi konstruksi makna budaya