Strategi Pembelajaran Bahasa Inggris Interaktif Berbasis Aktivitas Sehari-hari melalui Program “A Day in My Life” pada Siswa Sekolah Dasar - Indri Wirahmi Bay; Sri Widyarti Ali; Rahman Taufiqrianto Dako; Rusni Podungge (Dedikasi Mandiri Nusantara, 2026)
Program pengabdian kepada masyarakat