Pertanggungjawaban Pidana Pelaku Tindakan Noodweer Exces Dalam Perspektif Hukum Pidana di Indonesia - Rahma Sepna Rahayu; Elly Sudarti; Elizabeth Siregar (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2026)
Penerapan noodweer exces melindungi orang yang bertindak defensif dari hukuman pidana, tetapi istilah