PERANCANGAN APLIKASI SISTEM PENGARSIPAN SURAT MASUK DAN KELUAR KARYAWAN PADA PERUM BULOG BERBASIS WEB - Hasanuddin Sirait; Tuty; Sumaizar; Juwita Apriani (Akademi Manajemen Informatika dan Komputer PARBINA NUSANTARA Pematangsiantar, 2026)
Pada Perum Bulog Pematang Siantar surat menyurat dilakukan oleh Bagian Administrasi.Kegiatan surat menyurat harus melalui bagian administrasi. Pada Perum Bulog Pematang Siantar pengarsipan surat masuk dan keluar masih dilakukan secara manual sehingga sulit untuk mencari data surat .Berdasarkan pernyataan tersebut diatas penulis tertarik melakukan penelitian dengan judul