Analisis Implementasi Program Pelayanan Kesehatan Peduli Remaja (PKPR) - Novi Afrianti; mudatsir Mudatsir; Teuku Tahlil (Jurnal Ilmu Keperawatan, 2017)
Abstrak Pelayanan Kesehatan Peduli Remaja (PKPR) merupakan salah satu program pelayanan kesehatan yang ditujukan untuk remaja di puskesmas, untuk mewujudkan