Cerdas Bermedia, Aman Berinternet: Edukasi Literasi Keamanan Data bagi Pelajar SMAN 5 Binjai - Jodi Hendrawan; Ika Devi Perwitasari (Raskha Media Group, 2026)
Pesatnya perkembangan teknologi digital telah meningkatkan intensitas penggunaan internet di kalangan pelajar, namun belum diimbangi dengan pemahaman yang memadai mengenai keamanan data dan privasi online. Kondisi ini meningkatkan risiko terjadinya penyalahgunaan data pribadi, serangan phishing, pencurian identitas, serta berbagai ancaman siber lainnya. Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan literasi keamanan data dan privasi online bagi pelajar SMAN 5 Binjai melalui program edukasi bertajuk