Implementasi Teknologi Tepat Guna dan Strategi Digital Marketing untuk Peningkatan Kapasitas Produksi dan Omset UMKM Kopi Boyo Jepara - Akhmad Syakhroni; Muhammad Sagaf; Andi Riansyah (Fakultas Teknik Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2026)
This Community Service Program aims to empower the coffee MSME