Implementasi dan Analisis Kinerja PJU Tenaga Surya untuk Peningkatan Kualitas Pencahayaan di Kawasan Technopark UPN “Veteran” Jawa Timur - Sumaidi; Wahyu Kartini; Anna Rumintang Nauli (Fakultas Teknik Universitas Bhayangkara Jakarta Raya, 2026)
Poor lighting at the Technopark access of UPN