Digitalisasi Informasi Pertanian Kelompok Tani Lemah Duhur Untuk Pertanian Berkelanjutan - Sardi Duryatmo; Prameswari Handayani; Sabila Adinda Puri Andarini (Universitas Pakuan, 2025)
Kelompok Tani Lemah Duhur di Kelurahan Mulyaharja, Bogor Selatan, Kota Bogor, berupaya mempromosikan pertanian berkelanjutan melalui digitalisasi informasi pertanian. Meskipun sistem tanam