Pengaruh Pendekatan Jelajah Alam Sekitar Terhadap Hasil Belajar Siswa Kelas VII SMP IT Adzkia Babalan: Penelitian - Diah Kesumawati; Ajeng Widya Syahputri (PT PUSTAKA CENDEKIA GROUP, 2026)
Penelitian ini tujuannya untuk melihat pengaruh pendekatan jelajah alam sekitar (JAS) terhadap hasil belajar siswa kelas 7 SMP IT Adzkia Babalan terkait