PENGARUH BRAND ADVOCACY DAN CONSUMER REVIEWS TERHADAP REPURCHASE INTENTION PENGGUNA PRODUK SKINTIFIC PADA TOKO ARRABELLA BEAUTY DI KOTA KUPANG - Nova Ari Saputri; Nadia Sasmita Wijayanti; Dominikus K T Aman; Ronald P C Fanggidae (Universitas Nusa Cendana, 2026)
Penelitian ini berjudul