Korelasi Penggunaan Video Mapel PAI Channel Terhadap Motivasi Belajar Siswa SMA - Farah Sauvika; Fahmi Irfani; Qurroh Ayuniyyah (Ibn Khaldun University, Bogor, 2026)
Di tengah derasnya arus digitalisasi, pembelajaran Pendidikan Agama Islam (PAI) kerap menghadapi persoalan klasik: rendahnya motivasi belajar siswa. Berangkat dari keresahan tersebut, penelitian ini mengkaji sejauh mana pemanfaatan video