HADIST DAN ISU GENDER: MENGKAJI HADIST PERSPEKTIF GENDER DALAM KEPEMIMPINAN ISLAM - Wandi Wandi; Muhammad Yahya (Penelitian dan Pengembangan Ilmu, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji hadis tentang kepemimpinan perempuan dalam perspektif gender, khususnya hadis yang menyatakan bahwa