Implikasi Hukum Dari Perkawinan Beda Agama Pasca Putusan Mahakamah Konstitusi - Ermes Nikolaus; Hanif Al Faiq Pramana; Filemon Ngebos (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2026)
Perkawinan beda agama di Indonesia merupakan isu hukum yang kontroversial, berpusat pada penafsiran Pasal 2 ayat (1) UU Perkawinan yang mensyaratkan perkawinan harus dilakukan