Motivasi di Balik Bubandung Ingek Pek Mulang: Kajian Karya Efendi Sanusi - Bila Fitri Pratama; Siti Nuraini Indriasih; Rahmat Prayogi; Bambang Riyadi (Fakultas Bahasa Seni dan Budaya, 2025)
This research is entitled