Mengeksplorasi Kelayakan Bisnis Cafe The Coffe Crowd Melalui Sudut Pandang Pengalaman Pelanggan Dalam Dinamika Persaingan Digital - Ronda Deli Sianturi; Anna Maria Soviana Tampubolon; Erniwati Halawa; Muhammad Farhan; Maria Widya Wirawati habeahan (Cattleya Darmaya Fortuna, 2026)
Perkembangan teknologi digital telah mengubah lanskap industri food and beverage (F&B), menciptakan persaingan yang ketat sekaligus peluang baru bagi bisnis mikro, kecil, dan menengah. Penelitian ini bertujuan untuk mengeksplorasi kelayakan bisnis Cafe