Strategi Pengembangan Usaha Pemancingan “Lapak Tengah” di Bonklopo Desa Jatiguwi Kecamatan Sumberpucung - Awisda Natalia Agustin (Indo Publishing, 2026)
Usaha pemancingan merupakan salah satu sektor pariwisata minat khusus dan rekreasi air yang memiliki potensi ekonomi tinggi. Penelitian ini bertujuan untuk merumuskan strategi pengembangan usaha yang tepat bagi Pemancingan