Pencantuman Syarat Berpenampilan Menarik Dalam Lowongan Pekerjaan Ditinjau dari Prinsip Non-Diskriminasi Berdasarkan Undang-Undang Nomor 13 Tahun 2003 dan Peraturan Menteri Ketenagakerjaan Nomor 14 Tahun 2025 - Amaliano Galang Ramadhana; Ahmad Sholikhin Ruslie (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2026)
The practice of including