PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN SELF ORGANIZED LEARNING ENVIRONMENTS (SOLE) TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA PADA MATA PELAJARAN SEJARAH KELAS X DI MAN 2 BANDA ACEH - Nova Fauza Rahmaya; Nurasiah; Muhammad Haikal (PT. Hasba Edukasi Mandiri, 2026)
Penelitian ini berjudul