The Digital Eco Heroes: Anak Sekolah Dasar Belajar Bisnis Penjaga Bumi: Program Edukasi Terpadu Literasi Digital, Kewirausahaan, dan Lingkungan untuk Siswa SD - Rio Saputra Simanjuntak; Hendro Sutomo Ginting; Mutiha Aristo Ravel (Universitas Satya Terra Bhinneka, 2026)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini dilatarbelakangi oleh masih terbatasnya edukasi terstruktur mengenai kewirausahaan digital, literasi lingkungan, dan pengembangan produk ramah lingkungan bagi siswa sekolah dasar. Program