Pengaruh Model Pembelajaran Contextual Teaching and Learning Terhadap Hasil Belajar Siswa Pada Materi Pecahan di Kelas II - Yulan Sri Rejeki Sitinjak; Muktar Panjaitan; Canni Loren Sianturi (CV Putra Publisher, 2026)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui ada tidaknya Pengaruh Model Pembelajaran Contextual Teaching and Learning terhadap Hasil Belajar Siswa pada Materi Pecahan di Kelas II SD Negeri 091263 Karang Sari. Jenis penelitian ini adalah penelitian kuantitatif dengan desain