Pendekatan Holistik dan Adaptif dalam Perancangan Rumah Tinggal untuk Penghuni Introvert - Muchammad Kiemas Ichwanan; Nur Rahmawati Syamsiyah (Universitas Muhammadiyah Surakarta, 2026)
Penelitian ini mengeksplorasi strategi perancangan arsitektural untuk rumah tinggal yang dikhususkan bagi penghuni dengan kepribadian introvert, melalui studi kasus proyek renovasi